Your Website Title
舞指境 美甲 美睫 脫毛/進出口代理/教育中心
舞指境 Tiffiya OPI JESSICA Lycon  Swarovski EzLlow CUCCIO TINS ARDELL essie 舞指境
關於舞指境 批發中心 教育學苑 優良師資 最新消息 客服中心 客服中心

  • 坊間:

沒有專業的美甲商品,只能向相關廠商四處調貨或批購一些比較劣質的商品,使得商品批購成本提高,而且學習時技術操作起來很吃力,讓學習者為尋找產品及降低成本,經常東奔西跑浪費時間,而且也無法達到理想的學習效果。


  • 舞指境美甲教育學苑:

公司本身就是美甲商品批發商,結合了國際各大品牌OPI、essie、Jessica、ONS、Tiffiya、Seche Vife、Ez Flow、TINS、Lycon、CUCCIO、TIFFIYA......共有5000種美甲商品,光療指甲油批發、光療指甲產品、水晶指甲、OPI指甲油批發、手足專業保養、寫真指甲貼紙、指甲貼紙批發,給學員之商品價格一律是最低的批發價格,讓學員不必擔心後續的商品批購管道,提昇市場競爭力省時又省本。

  • 坊間:

沒有專屬特定的教育講師,一般的沙龍美甲師就能充當教育講師,讓教學品質不佳,學習到的技術與知識不夠專業,使得在職場上無法與同業競爭。


  • 舞指境美甲教育學苑:

有特定專業的美甲教育講師,時常到美國、日本、韓國進修光療指甲、指甲彩繪、水晶指甲、3D粉雕指甲、手足保養各種專業知識與進階、高階的花式水晶指甲、光療指甲、指甲彩繪技術,在職場及教育的經驗非常豐富與專精,能傳授最精湛的技術、教導職場技術服務的運用、產品學理及行銷方式,讓學習者能全方位的學習體會,真正運用在美學產業上發揮,學校、政府單位、合作單位及自己學苑,教育的人數已經超過3000



  • 坊間:

沒有固定統一的美甲教學時間,每天1-2小時的上課時間,讓學習者經常更換時間,學習過程間斷不完整,時常學習到一半因老師有客人、或其他因素而中斷教導,導致學習無法連慣,影響學習者的權益。


  • 舞指境美甲教育學苑:

固定有規劃的美甲教學時間,讓學習者能容易調整自己的時間,有專任的教育講師,能在學習上效果更好更能吸收,排除學習的斷層及不專業問題,保持最好的學習品質及效果,好讓學習者能學以致用,開創自己美好的藝術美甲事業。


  • 坊間:

沒有獨立良好的美甲教學環境,只有在現場示範方式教學或是簡單的教導模式,讓學者者無法深入了解學習技術與知識,影響學習品質,無法專精。


  • 舞指境美甲教育學苑:

完整的美甲教學課程內容及專業的美甲教育系統,配合投影視聽教學,讓每位學習者都能突破學習盲點,很清楚的學會光療指甲、指甲彩繪、水晶指甲、3D粉雕指甲、手足專業保養,美甲教學這門技術及全方位的知識觀念,無論在知識、技術、技巧、規劃、創造、經驗,都讓每位學習者更能靈活運用在職場上,讓學習專長發揮到最大的效果。


  • 坊間:


沒有完整的教學內容及教育系統,讓學習者茫然學習不知所措。


  • 舞指境美甲教育學苑:

有舒適獨立的美甲教學環境,4-8小班教學,互動學習佳,讓學員能更專心,安心的認真學習,而且能學到更多不同的範例處理及更多不一樣的專業常識。

  • 坊間:

沒有全套完整的高品質產品及材料,都是自己分裝或是劣質商品,讓學習者不斷重覆的花費添購產品,讓學習者花費更多購買產品的費用。


  • 舞指境美甲教育學苑:

有配額全套完整高品質的國際品牌產品及材料,學習結束要下職場時,這些產品及材料都是專業級沙龍店在使用的商品,學習者不必擔心使用的材料不足或品質不好,造成一直不斷的重覆花費添購,讓學習者能非常的安心與放心,不斷的幫本公司推廣與口碑相傳,讓南臺灣藝術指甲的愛好者,只要想批購美甲產品或學習指甲技術的,大家就知道要來找舞指境美甲教育學苑。


  • 坊間:

沒有全方位的美甲專業創業課程,讓學習者不斷的花費學習技術,浪費寶貴時間與金錢。


  • 舞指境美甲教育學苑:

重覆循環式的美甲教學系統,一年內能一直不斷的回到學苑重新學習上課,不需另外再付費即可重覆循環上課,也不必擔心害怕會有學不會的課程或又要另外花費,保障學習者,讓光療指甲、指甲彩繪、水晶指甲造型、手.足專業保養美甲教學產業能更成長更專業。


  • 坊間:

學成後無法提供完整的就業,創業機會,各項美甲相關活動、資訊,讓學員產生無力感失去信心,無法學以致用。


  • 舞指境美甲教育學苑:

學成後舞指境公司開創多元化的就業、創業、加盟管道,及心態、觀念、經驗分享輔導,提供包含可在公司直營店工作,美容、美髮店家設點;夜市、精華鬧區設點、開設美甲沙龍店,或是培訓成為教育講師在本學苑、協會、工會、職訓單位、美容補習班或其他美甲教學單位教學,讓學員不必煩惱後續發展問題,創造百分百就業率,高獲利的創業成功率。


美甲 美睫 脫毛
上 下


  需求單
友善列印
舞指境-舞動無止盡
專業沙龍 特約加盟 活動花絮 人才招募 生活妙方 留言板
回首頁 Line即時通訊 line企業帳號 舞fb 舞脫毛社團 舞痞客幫